sabato 7 gennaio 2012

Anno nuovo, blog nuovo......

A quanto pare, mai detto fu più appropriato per questo spazio virtuale.
Pat si congeda ma Spery che fa? Bel dilemma! Come qualcuno ha scritto nei commenti al post precedente, gestire un blog non è cosa semplice. Scrivere, trovare nuove idee, confrontarsi...... tutto ciò mi ha dato, in questi mesi, tante soddisfazioni, soddisfazioni che sono il frutto di un lavoro fatto a monte per il quale ho sudato non poco. E' per questo che ho deciso di portare avanti questo blog da sola, anche se a malincuore. Mi spiace che la mia socia food-blogger lasci questa avventura, ma comprendo la sua scelta. La serenità prima di ogni cosa, quindi.........non temere Pat il sereno tornerà molto presto.
Da questo momento, però, "Babà e bignè" cambia nome! Sì, perchè se aveva un senso fino a qualche giorno fa, da oggi quel significato si è perso. Dopo averci pensato un pò su, ho deciso che questo blog si chiamerà "Babà che bontà" ! Sì, perchè Babà (Spery) non molla e resta qui a farvi compagnia, con le sue storie, le sue ricette, il suo pallino per la panificazione naturale!
E per inaugurare questa nuova veste del blog, voglio ringraziare il Molino Chiavazza e far saper a tutti voi, che oggi, di ritorno dal mio tour lungo tutto lo stivale, ho trovato nella cassetta della posta, una mega sorpresa: il primo ricettario delle paste regionali, in cui sono raccolte tutte le ricette delle food bloggers, che hanno partecipato ai contest, indetti dal molino. E' stato davvero emozionante vedere pubblicate le mie due ricette.
A pagina 25, troverete le mie lagane, mentre a pagina 47 le mie recchie e pizzarieddi.

Buona serata a tutti e a presto con la nuova ricetta di Babà che bontà!